Suporte
Exclua sua conta do Forging
Forging é o app Forge na App Store e no Google Play, publicado pelo desenvolvedor Forging. Você pode excluir sua conta e os dados dela de duas formas.
Sargis Vanik Harutyunyan, IE
No app
Abra Perfil → Conta → Excluir conta. Sua conta e os dados dela são excluídos na hora.
Por e-mail, sem o app
Escreva para nós a partir do endereço que você usa para entrar, com o assunto “Delete my account”. Vamos escrever para o endereço da sua conta para confirmar que é você e então excluir sua conta e os dados dela em até 30 dias.
O que é excluído e o que é mantido
- Excluídos por completo, sem cópia: seu perfil, programas, sessões, conversa com o treinador, notas, medidas e denúncias.
- Excluídos: seus registros de cobrança e de consentimento, e seu registro de assinante na RevenueCat.
- Mantidos por até 30 dias: os registros do servidor, que podem conter o identificador da sua conta.
- Mantidos por até 90 dias: os relatórios de falhas no Firebase Crashlytics.
- Mantidos por 14 meses: as análises pseudônimas do app.
- Mantidos pela Apple ou pelo Google: os próprios registros de compra deles.
Cancele sua assinatura antes
Excluir sua conta não cancela uma assinatura do Google Play ou da App Store. Cancele na loja, ou a cobrança continua.